Das ganze Jahresprogramm 2017/2018

Download: pdfProgramm 2017–2018 (PDF, 3 MB)

Allgemeine Bedingungen für Kursteilnehmer/innen

• Anmeldung via Mail: info@frauenvereingrh.ch oder via Kontaktformular: www.frauenvereingrh.ch/kontakt  oder bei den jeweiligen Kursleiter/innen (siehe Programm).
  • Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eintreffens berücksichtigt.
  • Kursanmeldungen sind verbindlich! In zwingenden Verhinderungsfällen nehmen Sie bitte mit den Kursleiter/innen oder mit Katja Schüpbach Siegenthaler Kontakt auf.
  • Erfolgt die Abmeldung nach Kursbeginn oder gar nicht, bleibt das Kursgeld geschuldet.
  • Der Frauenverein Grosshöchstetten behält sich das Recht vor, einen Kurs mangels Anmeldungen abzusagen.
  • Die Kurskosten werden am ersten Kursanlass einkassiert.
  • Aufpreis Kurskosten für Nicht-Frauenvereinmitglieder Fr. 10.–
  • Materialkosten gehen zu Lasten der Kursteilnehmer/innen.
  • Die Versicherung für alle Kurse und Anlässe ist Sache der Teilnehmenden.

Die Gemeinde Grosshöchstetten, die Schulen, Willi Biser und die Kirchgemeinde stellen dem Frauenverein freundlicherweise die Räumlichkeiten für Kurse und Anlässe teilweise unentgeltlich zur Verfügung.
Gerne präsentieren wir Ihnen eine bunte Auswahl an unterschiedlichen Kursen. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung. Viel Freude an der Begegnung mit anderen Menschen!