Anlässe

Kleidertausch

• Anlass:
    Wir tauschen hochwertige Kleider*, Schuhe*, Accessoires* von Frauen, Männern, Mädchen, Jungen. Bring frischen Wind in deine Garderobe und schone dabei Umwelt und Portemonnaie. Entscheide, ob du deine Stücke, die hängen bleiben wieder mitnehmen möchtest oder nicht. Der Rest kommt in die Brocki.
  • Leitung/Infos:
    Katrin Langmair 076 581 10 04, Katja Schüpbach 079 248 35 94
  • Datum/Zeit:
    Samstag 01. Juni 2024  12.00–15.00 Uhr
  • Ort:
    Kurslokal Vennermatte*
  • Kosten:
    Kostenlos, inkl. kleiner Apéro.
  • Anmeldung:
    Keine Anmeldung nötig.
  • Mitnehmen/Besonderes:
    Bring nur hochwertige und saubere Kleider mit nach dem Motto: Weniger ist mehr! Wenn du nichts zum tauschen hast, bist du auch mit leeren Händen willkommen! Bring ca. 1 bis max. 5 Stücke (Kleider, Schuhe, Accessoires) mit. Irgendwas passt immer!
    Wir tauschen nicht eins zu eins. Du bringst deine Sachen, schaust dich um und findest etwas Neues. Wenn du wieder gehst, entscheidest du dich, ob du etwas von deinen mitgebrachten Sachen, welche noch da sind, wieder heim nimmst oder nicht. Alles, was am Schluss übrig bleibt, bringen wir in eine Brocki.

«Bsinnlechs Zämesi» am Adventsabend

• Datum:
    Mittwoch, 4. Dezember 2024
  • Zeit:
  • Ort:
    Bühlmatte Treff
  • Besonderes:
    Besinnlicher Abend mit Geschichten, Musik und Tee (eigene Tasse mitbringen)

* Kurslokal Frauenverein:
Vennermatte, Eingang gegenüber Stockhornweg 10a

** Anmeldung via Frauenverein:
info@frauenvereingrh.ch oder Kontaktformular.